Frey Wille: эмаль дороже бриллиантов

Всемирно знаменитый ныне ювелирный дом «Frey Wille» начал свою историю в далеком тысяча девятьсот пятьдесят первом году в Австрии. Его основательницей была талантлива художница по имени Микаэла Фрай. Именно эта удивительная женщина ввела моду на украшении я с использованием эмали. В то время необычные разноцветные подвески покорили сердца многих известных дам, следивших за модными тенденциями.

Около двадцати лет развития ювелирной компании «Frey Wille» шло в одном направлении. Но все изменилось в один прекрасный момент, когда на работу в ювелирный дом пришел молодой перспективный и полный сил юрист Фридрих Вилле. Он был настолько поражен и впечатлен творческим процессом, что вскоре решил присоединиться к ювелирному бизнесу, и стал компаньоном Микаэлы Фрай.

Однако в роли компаньона они просуществовали лишь восемь лет. В тысяча девятьсот восьмидесятом году Микаэла Фрай скончалась. После того как был улажен вопрос с наследниками художницы, Фридрих Вилле стал полноправным единоличным владельцем ювелирного дома «Frey Wille».

Совершенно новая и довольно смелая коллекция украшений не заставила себя долго ждать. За разработку моделей взялась Симона Грюнбергер. И ее талант, воплощенный в украшениях, позволил ювелирному дому подняться на новую высоту.

Вот почему не стоит бояться трудностей и непонимания. Даже, принимаясь за ремонт, можно проявить свои способности и создать яркий, ни на что не похожий дизайн интерьера. Наиболее распространенные стили дизайна интерьера можно встретить повсеместно. И этим уже никого не удивишь. Успеха добиваются те, кто старается сделать что-то свое.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Советуем также ознакомиться

Укрепляем тыл: лучшие упражнения для яго...

Многие женщины отдали бы все за право обладать красивыми и упругими ягодицами. ...

Отдых с пользой для фигуры

В последние годы огромную популярность приобрело ведение здорового образа жизни. ...

Вся правда о болгарском перце

Все знают небольшое растеньице из семейства паслёновых, которое мы привыкли ...

Антигравитационная йога Аэройога

Если вы хотите повысить свою пластичность, улучшить здоровье и вестибулярный ...
2013-12-17

Простые рецепты идеальных отношений

Любовь, страсть быстро связывают вас с другим человеком, однако не так уж просто ...

Как правильно подчеркнуть грудь

Грамотно подобранная одежда может не только подчеркнуть достоинства женской ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий