Отдых с пользой для фигуры

В последние годы огромную популярность приобрело ведение здорового образа жизни. Людям доступно множество спортивных залов, тренажерных залов и фитнес-центров. В связи с возросшей востребованностью данного направления, возникла необходимость усовершенствовать и улучшить возможности для занятий спортом. Одним из таких способов является так называемый фитнес-тур. Что же это такое? Фитнес-тур — это поездка с целью пляжного отдыха и занятий спортом. Вы только представьте насколько приятней делать гимнастические упражнения, чувствовать единение со своим телом, да еще делать это на мягком песке, на берегу моря, где вами, спортсменками, руководит привлекательный и загорелый тренер…Мечта!

А на самом деле такие туры в последнее время приобретают все большую популярность. Что же представляют из себя эти фитнес-туры? Фитнес-тур представляет собой коллективную поезку с гидом, который является в то же время и вашим инструктором, который каждый день с удовольствием проведет для вас тренировки и сделает так, чтобы эти тренировки были эффективными и максимально полезными.

Фитнес-туры создают спортивные клубы и туристические фирмы совместно. Но стоит отметить, что такие туры являются не массовыми, в каком-то смысле даже уникальными, а это, соответственно, предполагает не низкую стоимость на продукт. Помимо покупки авиабилетов, оформления визы, в программе таких туров бронируются отели выше среднего, предлагается разнообразное и здоровое питание. Но помимо стандартного набора туристических услуг, необходима также организация спортивных занятий, которые проводятся каждый день тренером-специалистом. Поэтому такое путешествие может оказаться весьма приятным и полезным приобретением. Вы сможете понежиться на теплом солнце, искупаться в водах ласкового моря, поплавать в бассейнах, получить удовольствие от СПА-процедур, побывать на экскурсиях, почувствовать местный колорит и просто вдохновиться сменой обстановкой и при этом привести себя в отличную форму. А самое приятное, что программа фитнеса разрабатывается для каждого индивидуально.

Итак, в фитнес-туре вам помогут приобрести желаемую физическую форму. Теперь осталось выбрать на каких заморских пляжах вы хотите интенсивно двигать руками, ногами и прочими частями тела. Прежде чем выбирать страну, стоит определить какими финансовыми возможностями вы располагаете. Стоит отметить, что при покупке такого тура вы должны заключить два договора на предоставление услуг — с туристической компанией, которая предоставит вам необходимые туристические услуги, и с фитнес-клубом, который обеспечивает вас спортивной программой. При выборе страны также стоит обратить внимание на специфику спортивной и танцевальной культуры. Если различные аэробные упражнения будут везде стандартными, то танцевальные упражнения следует выбирать в зависимости от ваших предпочтений и необходимости.

Так, например, в арабских странах, таких как Тунис, Египет, Турция упор в танцах будет делаться на движения живота, грдной клетки и бедер. В Индии придется активно работать руками и ногами, а также развивать мимику. В Испании вы сможете почувствовать ритм фламенко, а именно поработать ногами и развить изящность рук. Куба и иные латиноамериканские страны запомняться вам тем, что вы будете двигать вашим телом настолько ритмично, что и забудете, что живете в России.

При покупке такого тура стоит помнить, что вы едете не только отдохнуть, но и эффективно позаниматься. Поэтому длительность фитнес-тура должна составлять не менее 10-14 дней.

Приятного отдыха и незабываемого спорта!

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Советуем также ознакомиться

Антигравитационная йога Аэройога

Если вы хотите повысить свою пластичность, улучшить здоровье и вестибулярный ...
2013-12-17

Простые рецепты идеальных отношений

Любовь, страсть быстро связывают вас с другим человеком, однако не так уж просто ...

Отдых с пользой для фигуры

В последние годы огромную популярность приобрело ведение здорового образа жизни. ...

Как правильно подчеркнуть грудь

Грамотно подобранная одежда может не только подчеркнуть достоинства женской ...

Вся правда о болгарском перце

Все знают небольшое растеньице из семейства паслёновых, которое мы привыкли ...

Укрепляем тыл: лучшие упражнения для яго...

Многие женщины отдали бы все за право обладать красивыми и упругими ягодицами. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий