Категория "Хозяйке на заметку"

2013-12-19
1

Вся правда о болгарском перце

Все знают небольшое растеньице из семейства паслёновых, которое мы привыкли называть болгарским перцем. Редкая хозяйка обходится без него при приготовлении разносолов на зиму. Но мало кто знает, что он не только вкусен и хорош как приправа к борщу, супам, рису и салатам, но и выступает в роли ...
2013-12-04
0

Внешняя красота изнутри

Все девочки страстно желают быть похожими на популярных артисток или певиц, смотрящих на них каждый день с экранов телевизоров. Они самозабвенно украшают дизайн интерьера яркими постерами с лицами любимых кумиров, мечтая выглядеть также красиво. И с удовольствием надевают мамины туфли или втайне от ...
2013-11-24
0

Молочные традиции

Охлажденное молоко в запотевшем стакане в жаркий летний день во время неспешной беседы на веранде подмосковного загородного дома - и ты забываешь про ремонт, который вот уже третий месяц делают юные гастарбайтеры у тебя на даче. Ароматнейший чай с молоком на английском приеме - и ты переносишься в ...
2013-11-22
0

Самые вкусные осенние блюда

Осень… Золотая пора пикников, ягод и грибов, ну и конечно традиционных осенних блюд. Огромное обилие фруктов, овощей и ягод позволяет приготовить самую разнообразную и богатую растительной клетчаткой еду. Перебирая в голове все виды блюд доступные золотой порой, конечно же, вспоминаем про ...
2013-11-21
0

Как стать счастливой в любви?

Любовь - что означает это слово? Каждый человек склонен понимать по-разному данное чувство (ощущение), но можно с уверенностью сказать, что абсолютно любой когда-нибудь испытывал его, может и не так долго. Самое интересное в любви это страдания, испытываемые регулярно влюбленными людьми. Можно ...
2013-11-19
0

Лучшие рецепты фондю

Одна из традиций Швейцарии - фондю, которое готовят холодными осеннее - зимними вечерами. Это замечательное средство помогает согреться и довольно-таки неплохо подкрепиться. История возникновения Многие века суровые зимы Швейцарии препятствовали обыкновенным жителям деревни попадать в город. И ...
2013-11-01
0

Гренки и тосты: рецепты полезного завтрака

Подсушенный в тостере хлеб гораздо полезнее, чем жареные гренки. В то же время жиры организму необходимы. Наименее опасные жиры содержатся в оливковом масле. Жители Средиземноморья отдают предпочтение именно ему. А надо сказать, что их кухня – одна из самых здоровых в мире. Ненасыщенные кислоты и ...
2013-10-12
0

Все тонкости сырного этикета

Сыр! Мало кто его не любит. Он прекрасен и разнообразен. В нем кальция больше, чем в любом другом белковом продукте. Он вкусен в сочетании с мясом и рыбой, с овощами и фруктами. Из него готовят кремы, соусы и даже мороженое. Желтый, белый, оранжевый – любой, он велик! Сорта, называемые свежими, - ...
2013-10-11
0

Утренний букет

Всем известно, что разные травки являются одними из очень могущественных продуктов. Петрушка и укроп не раз заставляли некоторых из нас морщиться при взгляде в тарелку. Но в сторону шуточки. Без зелени человеку и действительно было бы плохо. Это все равно, что в разных домах различные стили дизайна ...
Страница 1 из 212