Шея — слабое звено

Самая уязвимая часть тела с косметической точки зрения — шея. Это так, потому что именно в этой области почти нет жировой прослойки, тонкая кожа с малым количеством сальных желез и поэтому обезвоживается скорее.

Кольца Венеры, так называют кольцевидные морщины на шее, у некоторых женщин заметны даже в детском возрасте. Как правило, они передаются по наследству, но также могут образоваться в результате спазма мышц. С возрастом кольца Венеры углубляются, и превращаются в то, что специалисты косметической хирургии называют гофре. Также проблемой шеи является второй, а потом и третий и т.д. подбородок. А результат таких проблем один — шею начинаю прятать.

В возрасте от 30 до 35 лет начинаются процессы обезвоживания кожи, и самое время ее обновить и напитать влагой. Для этого можно применять поверхностные пилинги, криомассаж или криоэлектрофорез. Все перечисленные процедуры помогают коже очистится, улучшают кровообращение и словно пробуждают кожу. А также нужно подкормить кожу витаминами.

В возрасте от 35 до 41 года морщины становятся более глубокими и заметными. Приходит время для инъекций ботокса, которые вводят непосредственно в мышцы шеи, что препятствует углублению колец Венеры. Такая процедура очень эффективна, но требует повторения раз в 4-6 месяцев. В таком возрасте кожа требует глубокого увлажнения, а оно делается с помощью гиалуроновой кислоты. Пять еженедельных процедур, и морщин как не бывало.

Если же вам от 40 до 50 то следует привыкать, поскольку время все-таки берет свое. Некоторые средства для вашего спасения все же есть, это например лигатурный лифтинг, который подтягивает вашу кожу. Но он используется в том случае, если вы готовы к маленькой операции.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Советуем также ознакомиться

Антигравитационная йога Аэройога

Если вы хотите повысить свою пластичность, улучшить здоровье и вестибулярный ...
2013-12-17

Простые рецепты идеальных отношений

Любовь, страсть быстро связывают вас с другим человеком, однако не так уж просто ...

Как правильно подчеркнуть грудь

Грамотно подобранная одежда может не только подчеркнуть достоинства женской ...

Вся правда о болгарском перце

Все знают небольшое растеньице из семейства паслёновых, которое мы привыкли ...

Укрепляем тыл: лучшие упражнения для яго...

Многие женщины отдали бы все за право обладать красивыми и упругими ягодицами. ...

Отдых с пользой для фигуры

В последние годы огромную популярность приобрело ведение здорового образа жизни. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий