О чем мужчине лучше не знать

Столь же внимательно и кропотливо, как мы подбираем дизайн интерьера для собственной квартиры, мы должны уделять внимание собственному внешнему виду – главной информации о нас для мужчин. При этом совсем не обязательно посвящать их во все нюансы проведенных работ и затрат, которые потребовал «ремонт» вашей внешности. Это лишнее. Мужчины только с наружи столь мужественны и выносливы, а в реальности — нет существ пугливее и брезгливее во всем, что касается разного рода операций или удалений (даже если речь идет о простой депиляции).

И так, какие же основные процедуры для чудесного видоизменения и преображения, или скажем образно: какие «стили дизайна интерьера» вашей внешности существуют на сегодняшний день в косметологии?

Первым пунктом таких изменений назовем – удаление лишнего волосяного покрова. К сожалению, речь пойдет не о стрижке. На голове волосы выпадают с завидным постоянством, чего не скажешь о других местах. Вот взяли бы, да и своей большей частью там и выпали. К сожалению – это нереальная мечта, зато поход к хорошему депилятору очень даже реален и желателен. Мужу – ни слова, особенно если ваш мастер – мужчина.

Вторым важным местом, (не будьте наивны не после ваших прекрасных глаз) на которое мужчины обращают внимание – это ваша грудь. Ее размер, упругость и форма – залог вашей сексапильности. К сожалению, время уничтожает даже тот минимум, каким нас наделила природа – так что номер хорошего пластического хирурга — это очень важная информация. А ваша половина пускай наивно предполагает, что вы бессмертны и поэтому время над вами не властно.

Третий важный момент создания иллюзии о вашей идеальности — никогда не жаловаться мужчине на свои недостатки и боже упаси рассказывать о вашем страхе — поправиться и видах диет, которые вы уже испробовали. У мужчин богатая фантазия. В один момент ваш избранник представит вас этакой мадам под 100 кило, и пиши — пропало…

И последний немаловажный факт — косметические процедуры виде разного рода живительных масок и разноцветных кремов. Если не хотите сделать мужа заикой или засомневаться в вашем Земном происхождении – лучше совершайте эти процедуры в ванной комнате с наглухо закрытой дверью.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Советуем также ознакомиться

Как правильно подчеркнуть грудь

Грамотно подобранная одежда может не только подчеркнуть достоинства женской ...

Отдых с пользой для фигуры

В последние годы огромную популярность приобрело ведение здорового образа жизни. ...

Вся правда о болгарском перце

Все знают небольшое растеньице из семейства паслёновых, которое мы привыкли ...
2013-12-17

Простые рецепты идеальных отношений

Любовь, страсть быстро связывают вас с другим человеком, однако не так уж просто ...

Укрепляем тыл: лучшие упражнения для яго...

Многие женщины отдали бы все за право обладать красивыми и упругими ягодицами. ...

Антигравитационная йога Аэройога

Если вы хотите повысить свою пластичность, улучшить здоровье и вестибулярный ...

Комментарии

  • Virtual server:

    «Возьмите неповреждённый чистый труп рыжеволосого мужчины 24 лет, казнённого не ранее одного дня тому назад, предпочтительно через повешение, колесование или посажение на кол… Подержите его один день и одну ночь под солнцем и луной, затем разрежьте на крупные куски и посыпьте порошком мирры и алоэ, de чтобы он не был слишком горьким…»

  • Оставить комментарий